Стихотворение «Рокер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 392 +1
Дата:
«roker»

Рокер

Засаленная куртка, проклепана железом,
А на спине волчицы злой оскал.
Мощная система извергает рок-полонезы,
На баке череп искусно нарисовал.

И эти рок- молитвы потонули в хрипе,
Двух - цилиндрового Харлея движка.
Вся философия двухколесного джипа,
Весьма интересна, но жизнь жестка.

Идея потонула в механизме дороги,
Поток как симбиоз металлических тел.
Пока ты в пути, не протянешь ноги,
Но если откололся, то ты осиротел.

Лишь общий путь предаст гармоний,
И сил в убитые дорогой мото - сердца.
А на привале друг запчасти подгонит,
И кровь вновь по жилам бежит мудреца.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 09.12.2017
     23:55 25.11.2017 (1)
Мощный напор, многоцилиндровый!
     12:17 26.11.2017
1
Спасибо Игорь! 
     19:25 25.11.2017 (1)
Мощно!
     20:49 25.11.2017
Спасибо Гэл! 
     13:30 25.11.2017 (1)
Брутально так!

А Путин тоже рокер?
     15:08 25.11.2017
Спасибо Натали! Разок он навещал Московский мото-клуб, ему даже дали прокатится на байке) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама