Стихотворение «А Я ТВОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

А Я ТВОЯ

Кафе с названьем вычурным «Усадьба»,

Кафе с названьем вычурным «Усадьба»,
Услуг - шикарный перечень у них.
Сегодня здесь серебряная свадьба,
Твоя жена - невеста, ты - жених.
 
И я кричу со всеми вместе: - Горько!
Отличная вы пара – не отнять.
И не страдаю оттого нисколько,
Что я твоя любовница лет пять.
 
Мне всё равно, что вы давно женаты,
Ведь не стена. Такие вот дела.
Твоя жена – моя подруга Ната
Меня сама в кафешку позвала.
 
И не в обиде, вроде, от того, что
Позвал меня ты танцевать «медляк».
Нет, ничего не знает Ната, точно.
А я – твоя! Всегда пусть будет так!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 03.10.2017 (1)
уж ты какая интрига!))) здорово! жизненно!))
     15:56 03.10.2017
Спасибо от чистого сердца.
     12:10 03.10.2017 (1)
Да, бывает... А написано хорошо.
     15:56 03.10.2017
Спасибо большущее. Случай не из моей жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама