Стихотворение «Нити серебряные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 674 +1
Дата:

Нити серебряные

Нити серебряные,длинные
тянутся волшебным дождём.
Листья жёлтые тополиные,
ветром гонимые днём.
Ночь расставит всё по местам;
дождь в землю упадёт,
там в земле зерном станет-
новой травой прорастёт.
Утром тумана дыханьем
Небу свой долг вернёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама