Стихотворение «Реквием по Ассоль 51»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
еквием

Реквием по Ассоль 51

Месяц встретил их томной улыбкой,
Ароматом блистающих звёзд.
И внимала, склонившись над скрипкой,
Им фортуна безоблачных грез.
Сколько сказано было друг другу,
B этой тихой, влюблённой ночи.

В месте где, зародилося чудо,
В месте где, зародились мечты.

Шопот стлался словами по глади,
Уносясь в безграничную даль.
А над морем уж чайки кричали,
Забирая с собою печаль.
Незаметно, как будто украдкой,
Боясь счастье чужое вспугнуть.
Ночь собрав свои звёзды в охапку,
Исчезает в незримую суть.

Небосвод осветился лучами,
Первых вестников нового дня.
И очнувшись от сна закричала,
С глубины океана душа.
Взгромоздилась  косматой тоскою,
Сединою рассерженных волн.
Осознав, что навеки теряет,
Ту в которую был он влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама