Стихотворение «Ромашковое поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИдевушка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Ромашковое поле

Ромашковое поле,

Заветный уголок.
 - Приди ко мне, мой Коля,
   Любимый, мой дружок. 

Гадает на ромашке
Девчонка на лугу,
Мечтает встретить парня
И лучшую судьбу.

Летят её годочки,
Как эти лепестки,
И повзрослеет дочка,
Проложены мостки.

Кому-то полной чашей,
Всё в жизни приплывёт -
Любовь с любимым Сашей,
Забота без хлопот.

А есть девчонка мается
И горькая судьба,
Ничто не получается,
Любовь мимо прошла.

Как угадать, где слюбится,
Где всё пойдёт пучком?
Где счастье при голубится,
Где твой счастливый дом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама