Стихотворение «Любовь с первого взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Любовь с первого взгляда

Однажды летнею порою,

Гуляла я сама с собою

И вдруг тебя я повстречала,

Меж нами искра пробежала.

Мы оглянулись с тобой вместе,

Нас сблизил миг на этом месте,

А чувства нас переполняли,

Любовь от взгляда мы познали.



Я пригласила тебя взглядом

И ты пришёл ко мне, ты рядом.

Нас поглотил огонь любви

И нега теплилась в крови.

Три летних месяца любили,

Что есть вокруг про все забыли.

Недолго счастье продолжалось,

От той любви лишь скорбь осталась.

Похоронила я любовь,

Не повстречаю тебя вновь,

Но буду помнить я всегда, 

Когда зажглась наша звезда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама