Стихотворение «Немножко приуныла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвеснаО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Немножко приуныла

Весна так дружно наступила,

Растаял лёд, бегут ручьи,
Душа немножко приуныла,
Ей хочется познать любви.

Любви возвышенной и нежной,
С признанием, вздохи при луне
И плыть в той дымке безмятежной,
Как в том далёком сладком сне.

Жизнь набирает обороты,
И ошибиться так легко,
Нас ожидают повороты,
А пережить их нелегко.

Любовь не всем раскроет крылья,
Не каждый сможет полетать,
Но скажем мы, долой уныние,
Жизнь нужно всякую познать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама