Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Принц ПерсииКайлинаСхватка с судьбой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:
«Принц и Кайлина»

Судьба

Я всё иду, иду вперёд,
До куда путь меня ведёт.
Я всё вперёд иду, иду,
Чтоб обрести свою судьбу.
Ну где ты, где, императрица?
Я где смогу с тобой сразиться,
Где час прервётся наш земной,
Где я сражусь на смерть с тобой,
Где я смогу остаться жить,
Где время будет мне служить,
Избавиться смогу от стража,
Перепишу судьбу я даже
И в Вавилон вернусь потом,
И буду править долгий срок,
Найду жену, создам детей
И буду жить, как царь людей?!
Пока что обречён на смерть,
Пока что эта круговерть
Ведёт меня в тупик, к концу.
Я не стремлюсь пока к отцу.
Пока я жив, пока я молод,
Владеет мной о жизни голод.
Тем более судьба моя
Лежит в далёкие края,
Ведь я не просто ярый воин.
Нет, я не этого достоин,
Ведь я же принц, наследник трона.
Там ждёт меня далёко дома
Персидская моя корона.

(Творогово, дом.
19 июля 2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама