Стихотворение «В роддоме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

В роддоме

Здесь у нас у всех режим:
Мы поели и лежим.
Мы лежим и все сопим.
Засопели – значит спим!
 
Через два часа подъём.
Хором мы «Уа!» поём:
Мол, голодные слегка.
-Дайте срочно молока!
 
Ведь у нас у всех режим.
Мы едим, потом лежим.
Мы едим и все сопим.
А наевшись сладко спим.
 
А потом опять подъём.
Мы опять «Уа!» поем,
Чтоб привлечь вниманье мам:
-Дайте кушать грудничкам!
УАААААА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 09.10.2017 (1)
Вспомнила, как это было... :-) 
     17:55 09.10.2017
Марина, добрый вечер!
Спасибо за комментарий
и оценку!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама