Стихотворение «СЛАДКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:
«Сладко…»

СЛАДКО...




На заполненной странице

Улыбающейся птице
Так спокойно нынче спится –
Сладко…
Не тревожит дождь осенний.
Из узоров сновидений
Тянет запахом сирени –
Сладко…
Убаюкал птицу ветер,
На вопросы все ответил.
И пропел ей на рассвете –
Сладко…
Ветер, взялся ты откуда?
Как небесная причуда,
Нежность высыпал на блюдо –
Сладко…
Прилетел, как добрый вестник,
С неожиданною песней.
"Будет нам, – шепнул он, – вместе
Сладко…"
"Пусть нарушим сотню правил,
Не отдам тебя." – добавил…
В странном – ветра с птицей – сплаве
Сладко



октябрь 2017

 
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 08.10.2017 (1)
1
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Прям действительно тронуло!
Но...
"В странном - ветра с птицей - сплаве..."
Нужно, кажется исправить!

(этомоё скромное мнение)

С уважением... 
     21:24 09.10.2017 (1)
Неа... не нужно.
;)
Спасибо!
     22:43 09.10.2017 (1)
1
Ваше право, конечно!
С уважением...
     12:53 10.10.2017
Взаимно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама