Стихотворение «Он такое с собою унёс?!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 395 +1
Дата:

Он такое с собою унёс?!!

Он сказал своё слово ушёл,
Затворила за ним ты калитку.
Он тебе *Белый Свет?* в точку свёл,
И Любовь превратилася в пытку.

Он такое с собою унёс...
Что и небо в глазах потемнело.
Почему на его ты вопрос,
Сквозь слезу сказать " Да!!!" - не сумела.

За спиною в окне "бывший?" муж,
Чувства все ты к нему закопала.
Ну, зачем его тянешь как гуж,
О разводе давно с ним мечтала.

Ну, а тот что уходит сейчас,
Это колокол твоей Надежде.
Ты ему отдавалась не раз?
А теперь всё подаришь "Невежде"

Кто-то скажет? "За что его так?"
Ведь Любовь не лежит на дороге.
Она в сердце пылает как мак,
Ну, а ты об неё? - свои ноги...

Я тебя Незнекомка пойму,
Пусть покажется всем это странно?.
Я мечтал взять тебя как жену,
Всё по честному и без обманно.

А сейчас детский взгляд у окна,
Что там с мамой любимой случилось?
Ничего...Успокойся малыш...
Это М.а.м.а!!! - с Любовью простилась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 13.01.2018 (1)
СИЛЬНО И ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!+++++
     11:34 13.01.2018
Да Валерий это сюжет из Жизни
     07:17 10.10.2017 (1)
Сергей!
Твой талант венчает лАвровый венок.
Каждый новый стих читаю с упоением.
Рифмы в ряд, сопровождаю песнепением.
Так писать красиво - все же твой конек...
     09:25 10.10.2017
Пишу что душу волнует
Спасибо Сергей
За понимание
     22:49 08.10.2017 (1)

Не всегда в  жизни всё  гладко .. иногда  приходится с чем -то прощаться ..  
     23:22 08.10.2017 (1)
Нормально все Вера
Сама знаешь
Благодарю064
     23:23 08.10.2017
Дай Бог ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама