Стихотворение «Они плоды его воображенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
«6611»
из Интернета

Они плоды его воображенья

По мотивам повести Ромена Роллана "Кола Брюньон"

Они плоды   его воображенья:

Округлости, изгибы спин,  движенья,
Затейливые кудри,  завитки,
Горящие глаза, жар губ и дрожь руки.
 
Он, победитель, властелин и пленник,
Парит над  ними, стоя на коленях.
 
09.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама