Стихотворение «СКВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

СКВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР.

Пусть нежность любви самурая 
Благая во всём этом мире 
Разбудит тебя самым сочным 
На этой земле харакири. 
Целуя твой скверный характер 
"Занозой" нездешнего рая 
За гранью кромешных иллюзий 
В седой полутьме исчезая. 

Пусть самое доброе сердце 
Под видом невидимой квоты 
Накормит твой ссохшийся разум 
Рагу из шального пейота. 
Заставит тебя восхищаться 
Мгновению вечности всуе, 
Смеяться и дарственно плакать, 
В душе беспрестанно танцуя... 

06-07.10.2017.Турухтанные острова. 

© Михаил Антипов, 2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама