Стихотворение «Рождение земной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Рождение земной любви

                         
Девицы-красавицы солнцу улыбаются,
Их природа радует дивною красой.
Будет очень здорово, если не зазнаются,
Завладеют искренне чистой добротой.

От добра рождается самое красивое,
Самое прекрасное чудо на земле:
Женское, приятное, по натуре статное,
Просто залюбуешься этой красоте.

На красу засмотрится парень
любознательный,
И захочет встретиться с девой при луне.
Если всё же сбудется миг его 
мечтательный,
Может и появится чувство в их душе.

Нежное, прекрасное, по погоде ясное,
Самое любимое чувство у людей.
И любовь взаимная, чистая, невинная
Вспыхнет яркой вспышкою в сердце горячей.

Счастье улыбается им улыбкой милою,
Мир вокруг закружится в вальсе для двоих.
Будет та красавица девушкой любимою
И любимым станет молодой жених.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама