Стихотворение «Для чего нужно умываться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

Для чего нужно умываться?

-Для чего, скажите, дети,
Умываться нужно вам,
Утром рано, на рассвете,
А ещё по вечерам?
 
Руку сразу поднял Петя.
А потом сказал: -Должны
Умываться на ночь дети,
Чтобы лучше видеть сны.
 
Вера Павловна, итожа,
Похвалила: -Молодец!
Ну, а утром для чего же?
Кто мне скажет, наконец?
 
Тут за всех ответил Боря,
С важным видом: -По всему,
Неумытым - в мониторе
Плохо видно, что к чему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама