Стихотворение «Смотреть на лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 485 +1
Дата:

Смотреть на лица

Пойти в музей
спокойных
краеведческих историй
или на выставку -
вчерашний андеграунд,
портреты, Анатолий Зверев.

А дальше - пригласить себя
за столик
в незнакомом ранее кафе.
Смотреть на лица.
Быть тактично-робкой.
И думать -
так внезапно
милосерден мир.
Послесловие:
верлибр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама