Стихотворение «Так по капельке, по крупице.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Так по капельке, по крупице.

Так по капельке, по крупице,
За шажочком еще шажок.

Сбываются небылицы

И мечты какой-то кусок.

За годами, года проходят,

А желания всё бегут.

Жаль вот только, что жизнь уходит,

Выбирая другой маршрут.

А с годами, ну как нарочно,

Больше хочется нам всего,

То здоровья давай чуть больше,

То машину, курорт.... И что?!

Раньше как-то скромнее были,

Булка свежая, лимонад.

Ну ещё, чтоб в кино сводили,

Очень этому был я рад.

Аппетиты другими стали,

Это? ... Даже не буду есть!

Про омаров мельком слыхали,

И за что нам такая месть?!

Мне б пломбиру того, как раньше,

По доступной цене для всех

Это тоже наверно счастье,

А сегодня оно не у всех!

Человек может так устроен,

Меры знать, то великий труд,

С каждой выполненной мечтою,

Сокращается наш маршрут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 01.11.2017
Много того с чем, конечно, согласен))) 
Вывод понятен и чувственно-ясен ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама