Стихотворение «Эпиграмма на псевдокритика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:
«Псевдокритик...»

Эпиграмма на псевдокритика...

Он мнил, что он — великий критик,
Но был безграмотен и зол. 
Хромал  в словах,  как паралитик,
И часто блеял, как козёл..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама