Стихотворение «Шишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Шишки

Под ёлкой валялись упавшие шишки.
Шли с папою мимо Егорка с Иришкой.
Увидели шишки в траве негустой,
И стали кричать: -Подожди, папа, стой!
 
Смотри, пап, под деревом выросли шишки.
Давай соберём их! - кричали детишки.
-Ну, что ж, соберите, - сказал папа тут.
-Скорей соберите! А то убегут!
 
Иришка с Егоркой глаза распахнули.
Потом удивлённо на папу взглянули.
-Не верите? - папа серьёзно сказал.
-А вон, посмотрите, - он вверх указал.
 
А там, наверху, возле самой макушки,
На лапах у ели, как будто игрушки,
Качались гирляндами, правильно, шишки.
Смеясь, вместе с папой, над дочкой с сынишкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама