Стихотворение «До чего опять уныло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

До чего опять уныло...

До чего опять уныло
За окном и на душе.
Лето может быть и было,
Но давным-давно уже.
 
Дождь стал холоден и меток.
Всё промокло до костей.
Лишь ведут вороны с веток
Репортажи новостей.
 
Воробьишки приуныли.
Голубей не видно стай.
Мы о солнце позабыли,
Хоть обратно дни листай.
 
А октябрь, грязной тряпкой
Занавесил небосвод.
Сыро, холодно и зябко…
Поскорей бы Новый год!
 
А за ним уж недалечко
Снова тёплые деньки.
А пока сижу у печки
И пишу свои стихи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама