Стихотворение «ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 701 +1
Дата:
«ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ЛЮБВИ...»

ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ЛЮБВИ...

Осень, а настроение у меня прекрасное,
Знаю, так не должно быть, льют дожди.
И от того, что опасения были напрасны,
Говорят, что осень, не время для любви...

И осень не жду, когда сгораю в объятьях,
Да и не жду дождя, когда в океане любви.
У меня так не бывает, даже по понятиям,
Знаю, по осени сердца закрыты на замки...

А здесь виноват во всем был тихий вечер,
Который затаился за проливным дождем.
А на берегу моря, ожидая северный ветер,
Я заприметил, что мы это делаем вдвоем...

И до глубины души обрадовался встрече,
Мы мило говорили и трепались обо всем,
Но, более касаясь тем в любовной сфере,
Придумали у меня пить кофе с коньяком...

Даже жизнь не ведает, как это получается,
И что за сила всех влечет в любовь всегда.
И не знаем, как от любви душа загорается,
Почему сияет ее самая прекрасная звезда?

13.10.17.

Люби не праздник, а души своей влечение,
И когда она споет от предвкушения любви.
А если все сложится, подарит вдохновение,
Давая обещание пообщаться с тобой на ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 13.10.2017
А можно узнать, почему дата стоит перед последним четверостишием?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама