Стихотворение «Товарищ, вспомним!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Товарищ, вспомним!

Хоровая песня к 100летию Великого Октября.
 
Товарищ, вспомним,
Как мы просрали великую страну.
Вспомним,
Как Родину просрали мы свою
В кровавых битвах выстраданную.
Вспомним,
Как заболтали собственный народ.
Вспомним,
Как президентом стал урод.
Вспомним,
Как все идеи заменил нам бакс,
Хотя об этом нам писал ещё Карл Маркс.
Вспомним,
Как слили все успехи прошлых лет
Чтобы в Америку купить себе билет.
Вспомним,
Как флот и армия под козырёк пошли на слом,
Чтобы удобней было разорять наш общий дом.
Тот дом, что строили все люди сообща.
Не глядя на рентабельность и Вашингтон.
Хотя зачем с тобой нам это вспоминать,
Ведь мы умеем только глотки драть и флагами махать.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама