Стихотворение «Вечно-Деве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 447 +1
Дата:

Вечно-Деве



Ты идёшь по розовой аллее
сквозь косые жёлтые лучи.
На своей прекрасной белой шее
ты несёшь от Вечности ключи.

Красота. И нет такого слова,
чтобы это лучше описать.
Ты приходишь снова, снова, снова.
К человечеству, о Дева-Мать...

Ты прекрасна, как живая птица.
Ты чудесна, как живой цветок.
Метанойи солнечная Жрица.
В бесконечность огненный поток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:29 15.10.2017 (1)
Комментарий удален
     20:51 15.10.2017
1
     18:56 15.10.2017 (1)
1
Красиво!
     20:51 15.10.2017
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама