Стихотворение «Не начинай дружить с обмана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +1
Дата:
«Обманув раз,можешь не говорить правду ни когда.»
Предисловие:

Не начинай дружить с обмана.

Не начинай дружить с обмана,
Не наводи на смысл тумана.
Сомнение в дружбе не поможет,
Лишь недоверие приумножит.

Дружить без веры,не возможно.
Коль раз солгал,поверить сложно.
 В инете дружба виртуальна,
Но чувства,мысли,все реально.

 В глаза друг к другу не заглянешь,
Не отвернешь их коль обманешь.
В инете игроков довольно,
Кто счастлив тем,что сделал больно.

Озлоблен,жизнью не доволен,
Закомплексован и безволен,
Он рад над кем то посмеяться,
За неудачи отыграться.

Их очень трудно обойти,
Они найдут тебя в сети.
Пытаться будешь разгадать,
В них трудно недруга узнать.

Но в дружбу хочется поверить,
Не игроку себя доверить.
Сомнения рвут тебя на части,
Коль в дружбе примет ложь участье.

И больно будет лишь тому,
Кто лгать не будет ни кому.
Кто в чувствах будет откровенен,
Кто не соврет и будет верен. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112061602504
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 28.09.2022
Спасибо! Это раньше не читала! Хорошо!
     22:34 22.05.2018
Как правильно и точно!Чудесное стихотворение!
     03:08 17.10.2017 (1)
Так то оно в жизни и есть, правду-матку режете:
И больно будет лишь тому,
Кто лгать не будет ни кому.
Кто в чувствах будет откровенен,
Кто не соврет и будет верен. 

     03:10 17.10.2017
Увы,так оно и есть. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама