Стихотворение «К счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +2
Дата:

К счастью

Хорошо, когда народу мало -  
Чище речка и красивей лес. 
Бедная земля давно устала 
От урода с именем Прогресс. 
 
Счастье. счастье, мы тебя искали, 
Чтоб досталось каждому и всем, 
Мы к тебе мосты из лучшей стали 
Строили над безднами проблем. 
 
Гуще то'лпы, спасу нет от смрада; 
Проводник твердит, что цель близка. 
Но кругом - помойка вместо сада, 
А в груди - не радость, а тоска. 
 
Мы не боги, мы, увы, не в силах 
Сами для себя писать Закон. 
Дайте отдохнуть отцам в могилах. 
В космос, в космос! Все отсюда вон! 
 
19.12.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама