Стихотворение «ВЫ ГОВОРИТЕ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

ВЫ ГОВОРИТЕ....

Вы говорите мне - "пора идти", я не иду
Вы говорите, что любовь, а я не верю
Ведь просто настоящих чувств я жду
И я пока ни капли не болею

Когда вдруг сердце затрепещет, выскочить захочет
Когда увижу, её в радужных лучах
Пока мне жизнь всё это напророчит
Я буду ждать её и видеть в вещих снах

И счастья миг придёт, я в это верю
За ней пойду, хоть на край земли
И окрылённый в танце, всё сказать успею
И главные слова все о любви

14.06.1992.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама