Стихотворение «Я ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Я ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я одну тебя люблю
Я одной тобой живу
Нам по жизни повезло
Мы идём с тобой легко

Я пою опять тебе
Говоришь ты обо мне
Мы друг друга дополняем
И рассвет всегда встречаем

День по кругу катит шар
Солнца шар - как Божий дар
Свыше послан он земле
Как любовь моя тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама