Стихотворение «У рук твоих особенная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Серебряные искры
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

У рук твоих особенная жизнь

У рук твоих особенная жизнь –
Мобильник. Чашка кофе. Сигарета.
В движениях не чувствуется лжи.
И знаешь, я люблю тебя за это.
В словах солгать легко, а в жестах – нет.
Правдивую они дают картинку.
Руками ни художник, ни поэт
Сплести из лжи не смогут паутинку.
В руках твоих вещам дается жизнь.
Лениво-мягкой магией факира.
Задержишь взгляд – закружит магнетизм
Дорожками неясного пунктира.
Закутаться бы в нежность этих рук,
Укрыться в них бы от проблем устало..
Увы. Не для меня замкнули круг.
И ждать тебя давно я перестала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама