Стихотворение «Театр абсурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
...Написано задолго до появления "Игры Престолов" - но, кажется, это про казнь Неда Старка.

Театр абсурда

Занавес рухнул, отрезав ползала. 
Зрители слева как будто очнулись. 
Прима виновных казнить приказала, 
По-королевски усевшись на стуле. 
К сцене тотчас волокут эшафоты, 
Толстый палач ухмыльнулся зловеще. 
Текст приговора исполнен зевоты, 
Кровь на ковры туркестанские хлещет. 
Герцог несломлен стоит на коленях. 
Жизни осталось не больше минуты. 
Зрители жадно придвинулись к сцене, 
Нервно глядят на театр абсурда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 18.10.2017 (1)
"...В "театре абсурда" ты - главный герой!"... (Э.Шклярский)
Очень понравилось!
С уважением... 
     00:04 19.10.2017 (1)
Да не дай боги в таком театре главную роль играть)))))
     00:07 19.10.2017
Согласен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама