Стихотворение «Переполох в поликлинике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка на тему получения мед справки, моим другом.

Переполох в поликлинике




Чтобы в бассейн пустили вновь,
Мед.справку требуют там заново.
И вот, чтоб сдать мочу и кровь,
Пошёл наш Игорь Воронков,
В больницу имени Кабанова.

В регистратуре постоял,
Стальными мышцами играя.
Всех бабок там очаровал,
Пока мед.карту ожидал,
Многозначительно моргая.

И под халатами сестёр,
В волнении вздымались груди.
Когда он как киноактёр,
Шагнул в гудящий коридор,
Где в очередь сгрудились люди.

Он как всегда, обыкновенно,
Собрался очередь занять,
Как расступились все мгновенно,
Наперебой, попеременно,
Вдруг дружно стали пропускать.

Одним движением плеча,
Он в процедурном кабинете,
Рубашку скинул сгоряча,
И онемел зам.главврача,
Вмиг позабыв про всё на свете.

Откуда взялись вдруг чулки,
Подвязки, стринги, лабутены.
Ох, не на шутку разошлись,
Блестящий шест приволокли,
Из кабинета для рентгена.

Куда пропали гонор, спесь,
Присущие медперсоналу?
Доброжелательность и лесть,
Везде присутствовали здесь,
Чего в Минздраве не хватало.

Пока его мочу сестра,
В бокал хрустальный разливала,
Другая всех перехитря,
Пристроив руку у бедра,
Прибором с пальца кровь «сосала».

Давай давленье измерять,
И от волненья задыхаясь,
По мышцам гладить и стучать,
Живот рукою нежно мять,
От страсти тихо подвывая.

А как бы вы друзья хотели,
Когда пришёл такой атлет?
Вы не судите, в самом деле.
На что здесь женщины глядели,
Последние пятнадцать лет?

Сплошная немощь и болезни.
Тот пукнуть тихо норовит,
Тот как мужчина бесполезен,
А этот словно кот облезлый,
Того на женщине тошнит.

А Воронков что вытворяет?
Мне остаётся лишь вздыхать…
В бассейне плавает, ныряет,
Геракл с ним рядом «отдыхает».
К тому ж умеет рисовать.

И мог сегодня бы гордиться,
Врач наш заслуженный Кабанов,
В тот день на славу потрудился,
Мед.персонал его больницы,
Пускай при помощи обмана!

Под этим ярким впечатлением,
Когда ушёл их Воронков,
Они в хорошем настроении,
Лечили всех, без исключения.
Детей, старушек и дедов.

Ведь там прошло всё честь по чести.
Хоть Игорь их и «обольстил»,
Но уходил со справкой вместе.
Он любит лишь жену, хоть тресни!
И лишнего не допустил.

И лишь Якут сидел в сторонке,
Чего-то там себе писал,
В измятой жёлтой бумажонке.
На телефон, прикрыв ручонкой,
Периодически снимал.
В.В.П.24.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама