Стихотворение «Бедный грек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 773 +1
Дата:

Бедный грек

В  долине  у  развилки  рек
жил  молодой  красивый  грек.
И, вот, жениться  он  решил,
пока  здоров  и  полон  сил.

Нашёл, без  памяти  влюбился
и  через  год  на  ней  женился.
Очаровательна, стройна,
непривередлива, скромна.

Но  оказалось, что  хозяйка –
неисправимая  лентяйка.
Что  ни  возьмёт – из  рук  летит.
Или  весь  день  «спина  болит».

Стирать  на  реку  как   уйдёт,
бельё, как   парус  уплывёт.
Посуду  если  мыть  берётся,
то, как   назло, всё  разобьётся.

Если  готовить  вдруг  решит,
всё  пригорит  и  убежит.
А  пол  метёт, так  пыль  столбом!
А  ей  всё, вроде, нипочём.

В  постели  любит  поваляться,
над  глупой  шуткой  посмеяться.
Всё  обаяние  и  прелесть
со  временем  куда-то  делись.

Страшна,  глупа  теперь, плаксива,
толста  до  ужаса,  сварлива.
Что  за  жена  досталась  греку?!
Ни  «Бе»,  ни  «Ме»,  ни  «Кукареку»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама