Стихотворение «Мертвый дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +2
Дата:

Мертвый дом.

                  Пустые окна и двери:
покинут жителями дом.

Ночуют здесь птицы и звери,

смотреть на это: к горлу – ком.

 

Здесь жили радость, раздоры и детский смех,

здесь встречали Пасху и Новый год,

здесь мечтали о благе, и замаливали грех,

здесь бывали соседи и пришлый народ.

 

А сегодня здесь – могильная тишина,

и живет здесь  тоска одна.

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама