Стихотворение «Памяти Александра Гинзбурга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +2
Дата:

Памяти Александра Гинзбурга.

Мы чужие в чужой стране
И в своей мы с тобой  изгои.
Вне толпы, вне устоев, вне…
Выживать  - дорогого стоит.
 
Половодье…  И строки рвут
На ошмётки  немот плотину.
Стихотворствуй, рази, как Брут,
Что ни слово, то жало в спину.
 
Но пророков и бьют вдвойне,
Будь хоть трижды силён и стоек.
Ведь  чужие  в чужой стране,
Как и дома, всегда в изгоях.
 
Только мы из таких мужчин,
Что пред сворой, где гад на гаде,
Не обмочимся, не смолчим
Ради завтра и правды ради.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама