Стихотворение «Равнодушие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:

Равнодушие.



   Вдруг взглянула и вижу: берёзы стоят.

   Ветви все облетели. Когда и успели!
   Потеряли берёзы чудесный наряд.
   И безмолвно стоят, дожидаясь метели.
   И заснули. А, может, и вовсе не спят.
   Мы об этом у них никогда не узнаем!
   Просто осенью жёлтые листья летят.
   Просто листья летят друг за другом мелькая.
   И летят, и кружатся, и снова летят.
   Бытие своей жизни продлить тем желая.
   Просто осенью жёлтые листья летят.
    А по ним мы идём равнодушно шагая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 23.10.2017
Замечательный, совершенно не навязчивый, осенний сюжет!
Гость      11:53 23.10.2017 (1)
Комментарий удален
     13:26 23.10.2017
Обиды нет. А сюжета тоже не надо. Всё просто: листья хотят продлить свою жизнь  и не могут. Мы это не замечаем и равнодушно их топчем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама