Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Дети

Маленькие люди,
Среди больших
Людей мира. 
Есть
Виды детей:
Младенцы,
Школьники,
Подростки.
В мире не так
Уж и много.
Маленькие,
Шумные они.
Очень долгий,
Путь у 
Них всегда:
Родиться, выучиться,
За 18 лет.
Детство -
Лучший миг,
Мгновения жизни. 
Дети чудеса,
Творят всегда.
В мире этом.
На века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама