Стихотворение «А за двором Ноябрь ждет с тоской.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 309 +1
Дата:
«rain_007»

А за двором Ноябрь ждет с тоской.

Насытившись гулящим октябрем
Холодными ночами, Бабьем летом
Последний раз гербарий соберем
И стих потом, напишется об этом

А за двором, ноябрь ждет с тоской
Последний месяц Осени, предзимний
Нас ожидает истинный покой
Без листопада, пений птиц и ливней

Где по утрам, снежок запорошит
Покажет, что Зима наступит скоро
И в парках на прогулках ни души
Лишь дворник, будет снег сгребать покорно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама