Стихотворение «В остатках памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 314 +2
Дата:

В остатках памяти

В остатках памяти коричневым оттенком,
Под утро проявились контуры добра.
Никак не разберу: то ли друзья в застенках,
Толь женщина под тяжестью ведра,

Наполненного молоком Буренки.
Пришла усталая, и предложила чай попить.
Ну, как так можно, прямо так, спросонку,
О, Аллочка, не мне ль тебя любить.

Не спутаю Ажанову в столетья.
Трудяга женщина, и мысли кувырком.
Светило ей лучами путь осветит,
А я любовь оставлю на потом.

И свет ее мне освещает вирши.
Таких немного в жизни поэтесс.
Пусть ангелы-хранители ее в хлеву отыщат,
С моей души пусть поснимают стресс.

И старый рифмоплет восстанет на колени,
Воздаст хвалу Создателю небес.
И за себя, за сонмы поколений,
И за плеяду добрых поэтесс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама