Стихотворение «701. Юбилей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

701. Юбилей.

 

Пенный напиток в бокалах искрящийся
Мы поднимаем сегодня с тобой.
Взгляд твой улыбкою нежной светящийся
Я на себе ощущаю порой.

 

Всё испытали мы в жизни стремительной:
Радость, и счастье, и горечь порой,
Но ничего, что могло разлучить нас -
Ровно полвека прошли мы с тобой.

 

Радуют дети счастливыми лицами,
Не забывают родительский дом
И по хорошей, семейной традиции,
Все разместились за круглым столом.

 

Мы получаем вдвоём поздравления,
Счастье и радость царят за столом.
Близким друзьям и родным приглашения
Шлём — «Приходите сегодня к нам в дом!»

 

Годы летят перелётными птицами,
В жизни по прежнему мир и покой,
Пусть в наших правнуках всё повторится.
Празднуем мы юбилей золотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама