Стихотворение «Все тайной сокрыто в безмолвной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: чувства
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 640 +1
Дата:
«Безмолвная ночь.»

Все тайной сокрыто в безмолвной ночи

Ночь темной вуалью закрыв небосвод,
Алмазы вокруг разбросала.
Чтоб в ярком сиянии сверкающих звезд,
Луна в ночи ярче сияла.

И ,чтоб в окружении любимых подруг,
Нам сказкой она показалась.
На нас с высоты созерцала вокруг
И радостно всем улыбалась.

Смотрела на то,как сияют глаза
И души в слиянии влюбленных.
С печалью смотрела,как льется слеза
У тех,кто судьбой обделенный.

И звезды сверкая падали вниз.
Чтоб выполнить наши стремления.
И выполнить каждый влюбленных капрпиз,
Что смотрят на них с восхищением.

Все тайной сокрыто в безмолвной ночи.
Лишь знают луна и подруги.
О чем мы мечтаем,страдаем,молчим,
О счастье,любви и разлуке. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111042800893 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 21.11.2019
Замечательно, Лариса!
     09:39 28.10.2017
     21:30 26.10.2017 (1)
Совершенно очаровательная песня. Лунная гармония. 
     22:13 26.10.2017 (1)
1
Благодарю Вас! Рада,что Вам нравятся ролики.)))Музыку я люблю. И ей живу.
     02:53 27.10.2017
Музыка и звёзды - это замечательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама