Стихотворение «День деньской.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

День деньской.

Светило город осветило,
 и жильцы сбросили оковы сна.

С погодой нам  нынче подфартило,

будто не осень, а весна!

 

И вот - хозяин суток - день,

пора трудов и забот.

Но лежебока залез за плетень,

А народ потеет от работ.

 

Вечер  -  пора отдыхать,

Кто обожает сериалы,

а других от них тошнит.

А потом -  завалиться на кровать,

и человек уже спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама