Стихотворение «Радужные воины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Радужные воины


радужные воины
рождённые вольными
как радиоволны
двудольным околдованы
вскормленные ночами
измождённые днями
измочаленные лучами солнца
расколотые надвое лучами солнца
воспетые в снах и видениях Сарасвати
распятые на закате
воскресшие наутро
скромно и мудро
как сахарная пудра


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама