Стихотворение «СВАДЬБА СЕРЁГИ И ЮЛИЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
«Серёгина свадьба 1»
Предисловие:
Какая штука, блин, Любовь...
Никак нельзя без жарких страстий.
В капкан спешит попасть любой
Чтобы  сгореть в Любови пасти!

СВАДЬБА СЕРЁГИ И ЮЛИЧКИ

Хочу вам правду рассказать
Про то, как Юля и Серёжа
Построить тёплый рай хороший
У всех решили на глазах.

Их свёл азарт -- звезду достать
Во мгле реальности капризной…
И в муках чувств нелёгкой жизни
Искать горячие уста!

Лихой портал… земной  любви
Назло друзьям, назло подругам
Решили, хай в стране разруха…
Серёга с Юлей возводить.

Ну и решили… так и что?
Он – плотник… Ей напилит деток.
Она – ткачиха… Метр за метром
Для них костюмчиков нашьёт.

Ты лишь коснись семейных дрязг,
И сердце дня прожить не может,
В них счастье Юли и Серёжи
Чтоб вечно радовало нас.

               21 октября 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 29.05.2021 (1)
С улыбкой! Понравилось! Браво!
     00:59 30.05.2021
Спасибо! Я Сергею и Юле(Федько) книгу стихов своих подарил с этим посвящением. Книга называется "Победа разума над плотью" Издал в Харькове в прошлом году. Издательство - "В деле". На свадьбе очень много читал стихотворений, им посвящённым.
     21:13 05.01.2018 (1)
Круто!  
     19:54 07.01.2018
Спасибо, Алексей! Я очень рад, что Вы читаете мои стихи и интересуетесь моим творчеством.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама