Стихотворение «И снова чувства не дают покоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:
«Бархатный блюз»
Предисловие:
По мотивам стихотворения
Kamilla Roman Love
"И снова чувства не дают покоя"
На фото: KAMILLA ROMAN LOVE

И снова чувства не дают покоя...

Покой исчез, осталось только много чувства,
Как чудо, сотворенное твоею славой, милый,
А жизнь торопится, бежит, творение искусства,
Расходуя в пути благом остатки прежней силы.

Пылаю и дрожу от чувств, терзающих меня огнём,
И часть себя пытаюсь подарить тебе, мой друг,
Моё очарованье, мысль моя торопится, бредём
Мы с ней по перекрёсткам всех дорог и вдруг

Стакан мой опустел, и граней нет на нём, и ноют,
На сердце раны, нанесённые тобой, но я простила,
Ты мой Бог и мой Судья, мне данный той весною
С небес высоких, и душа невольно воскресила

Сознанье, разум, но покой исчез, остались чувства,
Песнь огня, как высший дар блаженного искусства.

Послесловие:
"И снова чувства не дают покоя"
Валерий Чижик
"И СНОВА ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ ПОКОЯ"
(От Камиллы)

И снова чувства не дают покоя.
Пытаюсь чудо сотворить,
Но вновь чего-то жду;
Стараюсь кем-то стать и лишь старею.

Дрожу от чувства, что могу и не творю.
Дарить пытаюсь часть себя, мой друг,
Но кто-то вдруг не понял, кто-то слишком глуп.
И ты, мое очарованье, снова загрустило...
Ах мне б понять, где мысль твою носило!

Люблю, и все же я никто: пустой стакан, где нету граней.
Давно, но безвозвратно кто-то меня ранил.
Я черств, но честен и мой буг, мой суд.
Простить пытаюсь тех, кто слишком глух.

А ты - огонь и песня для меня.
Понять бы только, где ты ждешь огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:20 26.10.2017 (1)
Комментарий удален
     11:56 26.10.2017
1
Ну да...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама