Стихотворение «Октябрь вот-вот до капли истечёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Октябрь вот-вот до капли истечёт...

Октябрь вот-вот до капли истечёт,
Упавшей на перейденном пороге.
Начнут секунды новый свой отсчёт,
У времени порядок вечно строгий.

А жизнь идёт, подняв воротники,
Спеша с утра и медленней под вечер.
Природа не зовёт на пикники,
Политики молчат про сбор на вече...

Не любит осень позднюю никто,
Обидно ей и нрав её всё хуже,
Спасают лишь осеннее пальто,
И сапоги не мокнущие в луже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама