Стихотворение «На уроки с логопедом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

На уроки с логопедом...

На уроки с логопедом,
По дорожке, где листва,
Шёл Володя вместе с дедом
И считал: Лаз – два! Лаз – два!
 
Долго – долго с нашим Вовкой
Занимался логопед.
С ним учил слова: морррковка,
Крррыша, кррролик, коррроед.
 
Вовка очень напрягался.
Врач сказал: -Ты молодец!
Сразу видно, что старался!
Всё! Урокам, брат, конец!
 
И с занятий с логопедом,
По дорожке, где листва,
Шёл довольный Вовка, с дедом,
И считал: -Лаз – два! Лаз – два!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама