Стихотворение «Новый виток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Новый виток

В твоей душе есть тёмные пятна -
..... похоже, она не совсем здорова.
......... Доверься времени и расстоянию -
...............они для неё станут лучшем партнёром.
 
Можно закрыть глаза и забыться,
.......окунуться в работу, уходя с головой,
...................но не обмануть судьбу на ладони,
.................. ни себя, ни того, кем любим до сих пор.
 
Можно уйти, улететь, распрощаться,
......лишь бы тот шаг был осознанный твой.
...........Не забыть, что в одну реку не входят дважды,
...........................чтоб не попасть в жизни этой водоворот.
 
Вся наша жизнь бежит по спирали...
.......Лучше успеть в ней нажать на тормоза -
.............пусть это трудно порою бывает и больно,
....................но игра такова: кто не успел, тот опоздал.
 
Виною всему та любовь, что в душе.
........Надежда и вера ушли с ней на пару.
...................Они не стучатся в закрытую дверь -
.................. ты сделал свой выбор, а значит, так надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама