Стихотворение «Бусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ритмы озера Чад (2008)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

Бусы


бусы, подари мне бусы, бестолковый бес!
подари мне бусы, как арбузы без
косточек, без кислинки
подари мне бусы без нитки, без резинки
нанизанные на тонкую-тонкую тетиву
и не надо вот эту всю твою ботву --
украшательство -- выкинь это в кусты!
кто здесь хозяин -- я или ты?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама