Стихотворение «Я играю на струнах души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Я играю на струнах души...

Я играю на струнах души,
И звучат словно скрипка они
И чаруют как прежде меня,
Жизнь без этого просто скучна.

Осторожно касаюсь струны…
Где-то птицы запели вдали
И ручьем зажурчала вода,
Так в душе зазвенела струна.

Вновь тихонечко трону струну,
Нежность снова к себя позову,
И появится тихо она
И обнимет как прежде меня.

Зазвенят вдруг и струны любви,
Нынче звучные очень они,
Грустно вроде бы, осень пришла,
Но звучит всё же звонко струна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама