Стихотворение «НЕТ ЭТОГО ПОНЯТИЯ У НАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«НЕТ ЭТОГО ПОНЯТИЯ У НАС...»

НЕТ ЭТОГО ПОНЯТИЯ У НАС...

Принимая дар небес измученной душой,
Войдите в смысл этого предназначения.
И возможно, вы обретете на душе покой,
В нем себе найдёте истинное уединение...

Мы не ведаем значения жизни на земле,
И без понятия истины сути мироздания.
Мы верим смолоду выдуманной ерунде,
Не понимая сути построения созидания...

Но невежество уводит нас во тьму веков,
Где мракобесие всех страстно донимало.
Чернели небеса от религиозных костров,
А сознание значение этого не понимало...

Во имя каких благ убили жизни на земле,
Во имя чего, жизнь прозябала в скотстве?
Увы, ответа на это нет и не найдете нигде,
Раз Золотой Телец везде в своем уродстве...

30.10.17.

На плаху торопитесь, на казнь, господа,
Под топором истина всегда видна ясней!
А история потерпит, ведь жертва не она,
У нее только списки загубленных людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама