Стихотворение «Лебединая песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
«ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ...»

Лебединая песня...

А давай вдвоем споем "лебединую песню,"
И с фантазией души вернем любовь свою.
Напишем слова и обнимем их нежностью,
А последний куплет я с любовью пропою...

И ты более не будешь печалится грустью,
Снимешь все потаенные запреты с души.
Мы станем близки оголенной нежностью,
А вновь запоют колокола голосом любви...

Боже, как мы любили годы юности своей,
А какие были встречи с пеньем под гитару.
И падали слезы радости, что росы свежей,
А какие были чувства и похоже без изъяну...

От твоей улыбки милой до сих пор пьянею,
И в глазах твоих тону, как много лет назад.
Да с ужасом понимаю, что навсегда седею,
И меня поддерживает твой нежный взгляд...

И то, как смотрела ты на все мои старания,
Когда тебе я клялся в верности души своей.
Как меня опечалила отказом на признание,
А после в объятиях моих расцвела сильней...

30.10.17.

Любовь, как птица, имеет благородство,
И она подчиняется всем законам бытия.
А для себя потребует совсем немножко:
Нежной ласки, объятий крепких до утра...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама